Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS "Фольклорно-литературная карта села Вешкелица Суоярвского района" 

Главная » 2016 » Апрель » 13 » Про "Жизель".
22:09
Про "Жизель".

Когда нам предложили съездить в театр, я не думал, что мне эта поездка понравится.

Здание музыкального театра поразило мня своим величием и красотой: белые стройные колонны выделяют это здание среди других и привлекают к себе внимание, внутри здания всё красиво, поражает великолепием: гардероб, лестницы, огромная люстра. Много народу.

20 марта. 13 ряд. Именно отсюда я наблюдал за действием  балета "Жизель", в основу которого  легла  легенда о несчастной любви, о девушках,  которые превратились в волшебных существ - вилис. Они затанцовывают  молодых людей, рискнувших прийти ночью на кладбище, мстя им за свою погубленную жизнь. С первыми лучами солнца исчезают белые призраки-вилисы,  исчезает и тень Жизели, но сама она будет жить в памяти Альберта как вечное сожаление о потерянной любви — любви, которая сильнее смерти.

Очень понравился балет. Все актеры  танцевали великолепно, особенно Юки Окоти в главной роли и Мотоя Араки, исполнитель роли Альберта. Умело подобранные  декорации помогли легко переместиться в то время, когда происходили события. Но самое завораживающее  - это музыка. Проникновенная, заставляющая переживать за героев. Я считаю, что надо посещать такие мероприятия, так как искусство помогает воспитывать, на мой взгляд, человека культурного, творческого, думающего.

 Вышомирский Александр,

ученик 9 класса Вешкельской средней школы.

Просмотров: 48 | Добавил: Юнонка | Теги: жизель, театр, балет | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Меню сайта
Календарь
Праздники сегодня
Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0